Блеф инструктор педагог... шутка

Геннадий Талин
Изо рта ученье прёт,
Он кричит: «нажми на газ»,
Вроде газ совсем иссяк…?
Сам же, сука, тормоз жмёт,
Чтоб повесить мне косяк…
 
У него контроль – педали,
Научился блефовать…
Мы на горке вновь застряли,
«В бога, в душу, в чёрта, мать…»
 
Стоп - машина и не вдруг,
Так задумал педагог…
И опять ласкает слух:
«Это я, мол, носорог…»
 
Просит он – прямой и в рог,
Мысль такая пронеслась…,
Но нельзя – он педагог,
Обижаться будет, мразь…
 
Притворяюсь: «не пойму,
«почему мобиль  пижонит…»
«Ты  сцепление утопил», -
Он опять пургу мне гонит…
 
Друг сегодня подсказал:
«Не научит ничему,
Нищеброд, дебил, амбал,
Если я не отстегну
Сверх оплаченных ему…»
 
А мне кажется всё просто,
Здесь и нечему учиться…
Проучить надо прохвоста,
К прокурору обратиться…
 
Явно тянет он на срок,
Этот мастер – педагог…
Да и в Питере вчера
Повязали вот такого
За такие же дела…
 
Я - Л.Г.
Инструктор -  Л.Г.