Балеты

Толян Александрыч
Как антиресно дефки пляшут,
Глаза уставя ф пол.
Приятственно гляделкам нашим
Взирать им под подол.
За рубль закуплены билеты,
Галерка, вашу мать.
А на уме одни минеты,
И че бы поклевать.
Рукой , каэшна, не дотянешь .
И глазом далеко.
Но как посмотришь, да представишь...
И всем чертям назло
Душа ликуя флагом машет.
И шапки вверх летят.
Как не х уево девки пляшут
Четыре пары в ряд ....