К снегопаду в Москве

Михаил Кошляк
У нас сегодня в феврале
много снега на дворе.
Ни проехать, ни пройти,
а в школу надо идти.

За рулём сегодня мама
она в школу нас везёт.
Встали как всегда мы рано
может нам всё ж повезёт.

Едим- улица в снегу
и цепочкою машины
в пробках словно связаны.
нет просвета- мы в плену.

К переезду всё ж добрались
дальше двинулись пешком.
Загорелись наши щёчки
на морозе с ветерком.

Школа радостно встречает
впечатлений -не отнять
4-й "Б" готов к учёбе
Мир, природу познавать!

Карина Кошляк- Гимназия-
Балашиха 10 лет,4-й "Б"

5 февраля 2018 года.