одностишья

Вредный Йорик
На долг супружеский поставили мне счетчик

Она была красивою на ощупь

Служить бы рад, да тошно от оклада

О, бля! Как много в этом звуке!

Унылая, ... пора! Уж хватит, нагляделись...

Любви не вышло - зря платил за кофе...