Золотой саксофон

Василий Муратовский
Золотой
саксофон,
твоё солнце встаёт
над холмами души
и о вечном поёт,
где прописан уж ты
за полёт
выше
крон
нот,
зовущих туда,
где печаль высоты
и тиши
города
неземной
чистоты...

Не спеши,
не спеши,
всё придёт
в свой
черёд,
пой,
родной,
дорогой...

Строй
над бездной
известной
воскресно
мосты
запредельных высот
красоты...