Вы так кормить любили лебедей

Анатолий Шамов 1
            
           Грустный романс для…

Вы так кормить любили лебедей
На Сакском озере холодною зимою.
Меня Вы мило провожали до дверей,
И целовали…  жаркою пургою.
Пр.
Ваша любовь печальна и светла
Вы отданы давно другим обетам.
Но между нами, всё-таки,  она была,
Дарила радость своим светом.
2.
На протяжении многих, многих лет,
Жалели Вы и  нежели поэта.
Спасали, согревали среди  бед,
Но почему мне не найти ответа.
3.
На море Чорном были Вы звездой,
Ходили яхтою до  Чатыр -Дага.
Для многих из мужчин были мечтой,
Ваш шарм не выразят перо с бумагой.
4.
Ваша любовь в глазах и на губах,
Вы, так же отданы  другим обетам.
Пути Господни и нас развела судьба,
Увидимся ли вновь на свете  этом.
Пр.2
Ваша любовь печальна и светла
Другой такой не знал я на планете.
Но между нами, всё-таки,  она была,
Дарила радость  дивным светом.