Кусары

Залина Ананченко
Я такого больше не встречала
Здесь есть лес, и горы, и река.
Кусары- из детства, из начала,
Сохрани себя ты на века.

Чем от детства дальше отдаляюсь,
Тем ты ближе для меня, родней,
И в душе я всё-таки надеюсь
Посетить тебя я поскорей.

Ты уже не тот, что был когда-то,
Современным стал, помолодел,
Только мы, вчерашние ребята
Незаметно, может, поседели.