Черный город

Залина Ананченко
Я снова хочу в Черный город,
Который зовется Баку,
И мне непомерно он дорог,
Хоть вовсе я там не живу.

В нем много людей побывало
Простых и тех, кто знаменит,
Меня ж кровной связью связала
Судьба: от нее кто сбежит?

И часто зовут дороги
Бульвары и парки Баку,
И люди, которые дороги,
Которых забыть не могу.