Зима уходит незаметно

Антонина Логинова
Зима уходит незаметно,
Мы ждём весны и первоцветов,
Любви большой, горящих взглядов
И встреч, которым будем рады,

Лучей игривых в небосводе,
Грачей крикливых к непогоде,
Капелей шумных, луж, проталин
Мы этого всю зиму ждали!
 
05.02.2018г.