огнём...

Сулейм Ан
Владыки кармы и хранители дорог
Я под покровом звездного творенья
В сей час и с одобрения миров
Освобождаю своё тело от старения

Всё наносное, что мешает росту быть
И развиваться гармонично в этом мире
Я отпускаю в пламя очага
Сгорят программы, установки и слова...

Все то, что мне мешало быть творцом
Судьбы своей и будней в суе
Я отпускаю да горит оно огнём
Пусть он очистит наши дни и судьбы.