Милый край...

Наталья Скурятина Калашникова
Ни за что не сменяю, я тайги красоту.
Как по ней я скучаю, рассказать не могу.
Кто хоть видел однажды Енисей Ангару,
Скалы, сосны и кедры, небо высь синеву.

Тот захочет вернуться, сердцу милый простор.
Плыть на лодке, гулять по тайге вечерком..
Милый родненький край, как живёшь без меня.
Хоть привет передай, той, что любит тебя