Любовь на атомы

Марина Аннинская
"Эйфор"от равнодушия, злость рекою по венам,
Только бы мне сдержаться, не разгромить вселенную.
Повторяю как гимн напутствие:" терпи, ты сама виновата"
В это время злость с равнодушием делят любовь на атомы.