Я укроюсь от шумного города...

Анна Аникович-Болдырева
Я укроюсь от шумного города
В твоих нежных и крепких объятиях.
Жизнь с тобой от душевного холода,
Суеты, грусти - противоядие.

Не раскаюсь впоследствии в слабости,
Подчинив своё сердце влюблённости.
Когда рядом ты, я в безопасности;
Сила - в преданности и сплочённости.

Становлюсь с тобой более женственной
И учусь любоваться рассветами,
Отношения строить ответственно
И без страха делиться секретами.

Я укроюсь от шума ненужного
За насыщенными разговорами;
Не израню тебя, безоружного
Перед чарами, жгучими спорами.

Обретём снова благополучие,
Если сбросим мы с плеч горечь прошлого.
В наших мыслях находим созвучие?
Значит, рядом быть - дело несложное!