Ну факт, а не реклама!

Марина Либерман-Пирасмани
(Не по барабану, а по семейным обстоятельствам!)

Не злись и  не пойми меня неправильно, -
Но я действительно ни в чём не виновата, -
Пришлось пройтись по лирике нокаутом, -
От где-то собственного мужа и до свата!..

Я так старалась соблюдать романтику, -
Мне так хотелось сказок без печали! -
Но мне пришлось в кружки идти, в квадратики, -
И слава Богу, что они не подкачали.

Пойдём на пару к Фуре-логопеФу, -
Отладим буквы по колиКчеству и каКчеству, -
Прикроем Фрам на пуФе Фа побеФу, -
Удачи!.. - по семейным обстоятельствам.