Как помириться с клопом

Дядя Игорь
В кровати клоп
Всю ночь снуёт.
Здесь не найти
Ни крошки.
Голодный,
Кровь по капле пьёт
И по столовой ложке.
А если б ты
В кровать носил
И завтраки, и ужин,
Тогда б он крошек раздобыл,
И кровь, наверное, не пил.
Зачем ему ты нужен?