Полудень

Динара Хайретдинова
Гулкие пароходы, маска лица стерта,
Потаенная душа за рамками обихода.
Словно моря, в очущениях дыр потерта,
Воздух пораженный дает входа мода.

Бревенчатый узел, краски на фальшиво,
Зигзагом потрошенный и взъерошенный.
Глаз немых незримых в потоке учтивых,
Ванна словно кафель заражена пенный.

Молитва на обходе, укол в душу зноя,
Замороженные слова красивых женщин.
Женщины легли на душу толковые зноя,
И дверце об асфальт,  не знает шин.

Мороз и ветер, чувства охлажденности.
Трескается метель забирая все тепло.
Обед одолженный ему,снится трансвистит,
И женщина губами слизавшие где светло.

Дай покурить сказала женщина и в пене.
Однаразовым, что надоломает словно куш.
Проститутки готовяться за час окунуть,
В бильярдном столе презервативы держа.

Мальчишки в банном халате, да их услуга.
Душа звенит навзрыв скучая по тем дням.
Дай покурить толкает меня снова подмога,
В пурпырышках в пенном вкусие полудням.