Нас больше нет...

Екатерина Ларцева 470
Между нами обломки прошлого.
Где-то чувств догарает свет.
Забываю, что было хорошего.
Нас - теперь уже больше нет!

Ты, прости мне моё предательство,
Забери всё, что есть у меня!
Но при этом учти обстаятельство,
Нам любви не разжечь огня!

Все обиды и слёзы прожиты!
Жизнь обратно не повернуть!
Для кого-то ты станешь может быть,
Лучшим в мире, так ну и пусть!

До свиданья, всего хорошего!
Я прощаю всю злобу и грусть,
Остаюсь для тебя тенью прошлого,
Ухожу! Ничего не боюсь!