Как просто грязью кинуть в человека

Рябов Виталий
Как просто грязью кинуть в человека
И в душу плюнуть, не взглянув в глаза.
Пронзить обидой как копьем в сражении,
И не подумав о последствиях мгновения
Расстаться с другом навсегда.

Как сложно осознав потерю в жизни,
Смириться с пустотой обыденного дня
Понять, что никого нельзя винить на свете
В случившейся разлуке этой
Как кроме самого себя.