Мой след экс. Приходько Зинаиде

Дубровина Ирина 214
Есть след! Наши дети, внуки!
И деревца, что расцветают по весне,
И дом, чего гневить всевышних,
Есть крыша где собраться детворе.
И для себя занятие нашли.
Свои мыслишки излагаем,
Чем нам не Рай? Предполагаем?
Точнее - мы с тобой об этом знаем!
А то что пережить пришлось не мало,
Так это каждому рожденному в мешок
Напхали, нахлобучили на горб,
Ты свой, я свой тащу приплод.
То полегчает, то опять тяжелый.
Расстаться с ним, не суждено
Пожизненно рожденное ярмо.
Но дети! Посмотрите на детей!
И сразу станет мир добрей!!!!!!!!!