За Армию, за Путина и за Россию!

Ларида Кузнецова
(Из разных стихов)
…В  4  дня  воздушный  должен  быть парад
и  будто  ПУТИН  прилетит,  все  ожидали.
Тот, кто  его  увидел,  был  безумно  рад.
"СПАСИБО!", "ПУТИН!"  и  "РОССИЯ!"  все  кричали… 
Мы  ПУТИНА  так  искренне  боготворим
за  то, что  вырвал  РУСЬ  из  ельцинской  трясины,
и  благодарны  всей  душой  ему  за  Крым,
ЗА ТО, ЧТО  НАМ  ПОМОГ  УЙТИ  ИЗ  УКРАИНЫ.
---------------
«Парад  в  Севастополе  9 Мая, 2014»   
*****
 
А  в  СМИ,  в  Рунете  шквал   угроз,
вранья  на  Путина  и  на  Россию.
В  атаках  на  неё  пошли  вразнос…
Как  обезвредить  дьявольскую  силу,
предотвратить  готовящийся  ад?...
----------------
«НЕ УНИМАЕТСЯ ЗАОКЕАНСКИЙ САТАНА»   
*****

В  США, в  Европе  и  на  Украине
против  ПУТИНА  словесная  война.
Честной  информации  нет  и  в  помине –
только  домыслы,  как  бред.  Брань, клевета…
 
ПУТИН,  внешне,  ноль  внимания  наветам.
От  угроз  и  санкций  тоже  не  дрожит.
Если  удостоит  ложь,  шантаж  ответом,
речь  его  достойно,  сдержанно  звучит.
---------------------
«РОССИЯ  ВСЕ  ВЕКА В ОПАСНОСТИ»   
 *******
… Чтоб  ПУТИН,  главный  человек  России,
всё  выдержал  и  не  свернул  с  пути.
Чтоб  дух  его,  здоровье  не  скосили
предатели  и  внешние  враги.
----------------
«ЗА  АРМИЮ,  ЗА  ПУТИНА  И  ЗА  РОССИЮ»   
*******
 
ПУТИНУ  верит  российский  народ.
Это  не  пафос,  а  лишь  наблюденье.
Именно  Путиным  начат  поход
за  возрожденье  страны,  за  спасенье…

Бесится  «демократический»  свет,
мечет  на  Путина  молнии,  громы.
Только  крымчане  всем  дали  ответ:
МЫ  ВНЕ  РОССИИ  ЖИВЁМ  СТОЛЬКО  ЛЕТ!
МЫ  ГОЛОСУЕМ  ЗА  ТО, ЧТОБ  БЫТЬ  ДОМА.
----------------
« МЫ  ЗА  ПУТИНСКУЮ  РОССИЮ» 
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Иллюстрация  из  Интернета
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––