Клятвопреступление

Игорь Левонович Абрамов
Я каюсь, Господи, перед Тобой,
За Клятвопреступление,
Хоть не причастен предок мой,
К злодейству убиения.

Но клятвы не сдержал народ,
А значит в месте с ним и я,
И мне покоя не даёт,
Совесть Православная.