Чудеса стучатся в двери...

Александр Зрячкин
Знаешь. Помнишь.
Видишь. Веришь:
Чудеса
Стучатся в двери
Еле слышно
Каждый час.
Стать счастливыми
Сейчас
Смогут те,
Кто пожелает.
Снег дороги
Застилает...
Не сдаёмся
Февралю?
Слышишь?
Я... Тебя... Люблю...