Вас можно нарисую с псом?

Алена Скиба
За   Катей  кто-то  тенью   ходит
И  смотрят пристально глаза,
Очень внимательно  ведь  смотрят,
От них отделаться  нельзя,
Мухтар опять идет
По следу,
След  пахнет  суммой
И большой,
А Шурик  на  помойку   сослан,
Искать,   чтоб  там, не знает, 
Что,
Вещдок   велела    найти Катя,
Стажер   упорный,
Как   Кусто,
А   тень  за  ней,
Вот   тут……..  И  нету,
Максим   уж запериживал,
Маньяк быть   может,   бродит   где-то?
Художник  Катю   рисовал!
Ходил   за  ней   без   злого  сердца,
Ходил,  чтоб пластику поймать,
Улыбку,   жесты,  глаз  лучинки,
Чтоб  в точности    нарисовать,
Он  не обижен    обвиненьем,
Он   более  того   прощен,
Художник  просит  чуть   смущаясь:
- Вас  можно   нарисую   с псом? 
5.02.2018
____________________________________________________________
Впечатление  от серии  «Эти глаза  напротив» Т\С   « Мухтар. Новый след»