Она не тайна для тебя и не мечта

Татьяна Мирова
Она не тайна для тебя и не мечта.
Она пришла, когда вдруг стало грустно.
Она во снах пронзительно тебя звала,
А ты желал со мной проснуться...

Она все понимает, Бог ей судья.
Она же на край света за тобой сквозь грозы.
Но встретил ты нечаянно меня...
И как ей быть, когда на утро ты не заметишь ее слезы?