Зима. Город. Алладиново...

Андрей Шеланов
          "Со вкусом моря, Воскресение,.."
           Светлана Водолей.
           http://www.stihi.ru/2018/01/28/6051


В заслугах ли открыть свою сердечность?

Имеет право Старый Воин шикануть!
На верхосытку благородно мне икнуть
позволило ТВОЁ - "из Алладина".*
От строф твоих мне, право, не уснуть.
В Зиме знобящей молодой Весны неотвратимость.*

О, Древний Город, Мыслящих Вместимость!

Осмыслится когда ль судеб иконовязь?
И что вперёд: иль душ взаимосвязь,
или чужих кровей несовместимость?
И что-то там опять, из Насреддина, -
- Кусок луны как сыра не лизнуть. -