Стих

Джулия Гордая
Стихом застигнута нежданно,
Я, взволновавшись, обомлела:
Судьба чудила непрестанно,
И козни ранили как стрелы,

Но я от ран не чую боли,
Коль служит мощным эликсиром,
Взбодриться кое мне позволит,
То с настоящим встречи миром!

То поцелуй с утра февральский,
С морозной свежестью – в лицо,
Дубняк по-питерски бунтарский,
Так к жизни громкий слышу зов!