Радиохед

Зарипов Рамиль
Ну где ты опять???
Я тебя потерял.
Не снишься уже
Четвертые сутки.
Солнце в глаза
Про часы я соврал
На работе бардак
Твои нежные руки
У меня в голове….
Вечер и дождь
Тебя все не найду
Смотрю сквозь стекло
На серое небо…
Ты опять не пришла
А я тебя ждал
У себя же во сне
Мы встречаемся лишь….
У меня в голове…