Про нейтральный флаг

Павел Лавочкин
Проявляя русский дух, отвагу,
были неизменно мы верны
чести возвышающей и флагу
нашей несгибаемой страны.

Олимпийцы! Вас же опустили
на колени! И твердят: покайтесь
в том, что суждено вам жить в России!
Чтобы вас "любезно" допустили,
выступайте под нейтральным флагом,
говорят! Но это — как признаться
в пораженье, всё равно что сдаться
и сложить знамёна пред Рейхстагом!..

P.S. Мы же били их, фашистов, в пух и прах!
       А теперь  решает  судьбы  "Томас Бах"...
       Это  не  Олимпиада ,  а  позор  —
       под "нейтральным" белым флагом прятать взор!..