Наш земляк- Герой!

Забина
Страна скорбит,в печали и в тревоге,
Погиб пилот- Воронежских земель.
Роман Филипов возрасте 33 года.
Покинул он свой дом,уют родных земель.
Семью товарищей друзей..
Погиб под звуки миномётных
Огнестрельных орудий и огней.

Скорбит весь мир.Разбушевалась вьюга..
Природа неможет равнодушно устоять.
Метёт пургой,несёт ветрами юга,
И на ходу деревья начинает вырывать..
И здесь же у себя за него пытается
Агрессорам хоть что-то доказать?

Пилот он наш-Герой! Он Офицер и сын- солдата!
Хвала ему и достоинство и честь!
Скорбит весь мир и плачет вся природа,
Дожди старается к той скорби и привлечь.