Волчий оскал

Леонид Горемыкин
Мне так давно уже не мило,
Смотреть на ужасы бытия.
Я созерцаю мир ревниво,
Где правит лож и клевета.
Мир тот, где целостность исчезла,
Как половинка от луны.
И как шакалы миром правят,
Политиканы, крикуны.
Мне лучше бы родиться волком,
И выть по-волчьи на луну.
Клыками рвать шакалью стаю,
Как рвут сейчас мою страну!

Как половинчато всё в мире,
Начала нет и нет конца.
Душа болит неужто хаос,
Тот будет длиться без конца.
Земель делёжка и заводов,
В офшорном банке их доход.
А человек как волк на травле,
В большущей яме на расход.
Нет, мы не овцы в большом стаде,
Мы станем стаей из волков.
И тут подранок, волк матёрый,
Оскал покажет от зубов!!!