Расставанье- ещё не казнь

Елена Микеленене-Корнилова
Всё уже решено давно-
На кон брошено слово " встреча".
Ах, вот только бы повезло!
Что поставить, чёт или нЕчет?

Расставанье - ещё не казнь,
Лишь проверка любви на прочность.
Для судьбы " кровавая дань",
Иль эффект у счастья побочный.

Знаю- будет предъявлен счёт
За минуты любви. - Блестяще!
Страх не тронет холодом щёк,
Жить хочу сейчас- в настоящем!