Язык любви понятен лишь двоим

Леська Форевер
Язык любви понятен лишь двоим,
Душа в уста особый слог вложила,
Не умолкая, мы друг с другом говорим,
Ликует жизнь, иль на исходе силы.

Из самых дальних,неразлучных лет,
Легчайшим дуновеньем,в губы нежно,
Твоим признаньям вторю : Всё пройдет.
Я верю в нас, мой милый,как и прежде.

Любви язык понятен нам двоим,
И в тишине душа целует душу,
О многом,важном,ценном говорим,
Я чувствую тебя,люблю и слышу.

5 февраля,2018г