Дали

Лазарева Любовь Викторовна
Есть накопительный эффект у злости
и отношения скользят на ухудшение,
но жить без правил, дело совести,
лишь гении мудрят, имеют дерзновение.

Безумие, зрачки-глаза, как аппараты,
смешение жанров и всего со всем...
Эксперименты, жгучие усы и рты,
форматы, скорости, фантазии Дали.
Зачем?
-Чтоб говорили...

Реальность, лишь копирка прежних дней,
вся красота в этих листках, бумажках.
Художнику потустороннее сейчас видней,
он время смерти пишет на часах...

Поставьте дату,-будет просто цель,
но вновь и вновь пустеет кошелёк...
И мой корабль опять попал на мель.
ШОК. Никак не выучу жизни урок...

***

Приклей гениальность,-она прирастёт.
Как тяжко признавать себя разиней.
"Пушинка к пушинке", всего лишь расчёт.
И только дети скажут:"Мама, не старей."

А в душу скромненько закрался иней.