Грудинин жжот

Михаил Панферов
Грудинин Паша словно бы пашА.
Осознаёт свою дурную силу.
И выдаёт такие антраша,
Затмив собою жалкую кобылу.

Он вертит,крутит.Фортель и кульбит.
Такого мы давно уж не видали.
А ЦИК,сглотнув,на это всё глядит.
Вот так сей ЦИК ещё не опускали.

Пора бы Паше предьявить и счёт
Насчёт счетов в далёком зарубежье.
Но кто же в ЦИК открыть посмеет рот.
А Паша весел. Весел как и прежде.

Вот дом купил,потратив миллион.
Нет,не в Москве-сдалась она задаром!
На Запад дикий устремился он
И всех потряс подобнейшим пиаром.

Он не спешит зомбировать народ,
Лапшу им вешать,как другие перцы.
Раздухарился- прёт себе,и прёт!
Гляди того,в Кремле сломает дверцы.

А Элла зрит весёлый балаган,
И не спешит окончить представленье.
А значит есть и умысел и план,
Раз берегут подобное явленье.

Ну что ж,посмотрим,что он там нажжёт.
По крайней мере свеженькие лица.
Попкорн купил и кушает народ,
Всерьёз желая всласть повеселиться.