За окном с другой стороны

Виктория Балановская
Я хочу переждать с тобой дождь
И метель
И что-то еще
Просто стоять вдвоем
Укрываясь от стуж неуюта
Просто обнять и молчать
И в обнимку смотреть в окно
За которым промозгло темно
А с тобой так тепло и легко
Кофе пить, примостившись на стол
Говорить ерунду обо всем
Слушать музыку
Просто молчать
И почти никуда не бежать
И почти ничего не хотеть
Только тихо в обнимку смотреть
Как рассыпались капли дождей
Как метель гнет деревья к земле
Как шуршит снег на проводах
Как подняв воротник все спешат
Просто тихо в обнимку молчать...
Просто тихо. В обнимку. Молчать