Звёздный путь

Любовь Волкова-Пьянова
Как чудны, сладостны
 виденья
Ночной, звенящей
 тишины.
Их мимолётность -
вздох  мгновенья
В лучах сияющей
 луны.

И звёздный путь, что
 предначертан
Влечёт чернильной
 простотой.
И искромётность
 дарит встречи
С неведомой тебе
 судьбой.