Я теперь проживу не любя...

Прекрасная Елена 12
 
Я теперь проживу без тебя
Без улыбки твоей белоснежной
Я теперь проживу не любя 
И без рук твоих трепетно нежных

Я опять улечу в облака
Без печали своей безнадежной
Я опять обретаю во снах
Замок сердца хрустальной надеждой

И без глаз я твоих проживу
Блеск очей мне заменит безбрежный
Рассыпающий звонко струю
Водопад над рекой ярко снежный
 
Я мечтой от тебя ускользну
В небесах алой дымкой рассветной
Я улыбкой в тебе оживу
Тихо в сердце забьюсь безответно

Я теперь не с тобой,для тебя
Собираю у солнца приветы
Без тебя умерла-навсегда
Сохраняя,как прежде обеты