Своя весна

Рита Меер
А может встретимся опять на Красной площади,
И будет снова падать первый снег...
Ты называл меня всегда «моя хорошая»,
И мне казалось, всё как в сказке или сне...

Но мы очнулись, будто путами окованы,
А место сердца занимает глыба льда,
Так долго были этой сказкой очарованы,
Но ты теперь один, и я теперь одна,

Но значит так нам по судьбе написано,
Воспоминания я постараюсь сохранить,
Любовь прошла, но я любила искренне,
И наших дней прошедших не забыть...
(И не хочу забывать, знаешь...)

А может встретимся с тобой опять когда-нибудь,
Ты будешь с кем-то, и я тоже не одна,
Ты улыбнёшься, снег вокруг нас тает,
Для каждого из нас пришла своя весна.

05.02.2018