Моя тоска утратой станет...

Изольда Кауфман
Моя тоска утратой станет
Моей ещё живой души
Она про боль мою расскажет
Что причинял за время ты

Карает жизнь меня за встречи
Проведённые с тобой
Как обнимал меня за плечи
И называл меня Родной...

Я потеряла веру к людям
Я не ценю их теплоту
Они идут за мной по мукам
В которых я себя гублю.

И свет во тьме уже не манит
Он отделяет мои сны
В которых он меня обманет
И погибает от тоски...

06.02.18