не возвращаться назад

Глеб Московский 666
Вокруг шум 
Я ученый и волшебник будто Доктор Дум,
Прыгаю вниз и мне не нужен парашют.
Вижу очередной бездарный триумф.
А я всё также глуп и угрюм.
Многим нужна лишь пара грамм,
А я хочу лишь взять своё и не возвращаться назад.
Каждый день - день сурка,
Что те надо от меня?
Нет, мне нужна дорогая юбка,

Залипаю в экран
Лучше б сделал все дела
Но зачем если завтра
Всё снова по новой
Вставать в шесть утра.
Что бы придти домой и снова залипать в экран.
Что те надо от меня баран?
Лучше б поскорей постучался в сердце май,
И я точно знаю, что не вернуть время назад.
Никто не обещал тебе, что будет легко!
Всегда надо думать своей головой,
А то зачем, ведь так не хочется возвращаться назад.