Балисонг бастиона. Цикл

Иштар Оз
      1
падение башен
чревоточение ростка
прощение
мести

      2
синхронность герметизма
преодоление бабочки
уединенность
кокона

      3
эманация солнца
насыщенность дерева
болью
прозрения

      4
ножи твоих глаз
скалы моего взгляда
изоляция
духа

      5
артерии корня
ручьи опустошения
у каждой
эпитафии

      6
пространственный возглас
затухание
голоса
в камень

      7
эхо счастья
картины радости
перелистывать
слепому

      8
печать давида
ярость саломеи
воинственность
пальцев

      9
смех и эмоции
у детей на качелях
из висельника


      10
хаосом беспричиния
харчковым вхрипом
мак
кровоточит
      
      11
именем бога
волей диавола
зашивал кузнец
веки

      12
вздрагивание скрипки
порванность струны
принятие
неминуемости
      
      13
детский хор
оркестровая яма
царство заблудших
юродивых