Прощание с людмилой

Елена Коноплина
До свиданья, Люда, до свиданья !
Мы не прощаемся с тобой.
В путь провожаем тебя дальний,
В путь незнакомый, в мир иной.
 
Никто не знает, что в том мире
И что тебе нам пожелать,
Но мысленно свою поддержку
Тебе мы будем посылать

Пусть небеса тебя обнимут,
Откроют мир свой неземной
И там найди для всех нас место
Где вновь мы встретимся с тобой.


До свиданья, Люда, до свиданья...
Мы не прощаемся с тобой.
В путь провожаем тебя дальний,
Где  вновь все встретимся с тобой...

                5 января, 2016 г.