С лихвою

Самарчанин
Мерило всей жизни
Любовь и забота,
Стремление быть не как все,
Угаром по чёрному
Гробит работа,
Зевакам сей рай точно в плен
От мыслей недвижимых
Скорбью желаний,
Головушка кружит вином
И серых застёжек
Во глупых признаньях
Все это мне кажется сном!!!
Не рвите вы души,
Живите спокойно,
Зачем тратить соль перемен?
На тех, кто баклуши
Бьет, пьёт монотонно
Мерилом не стать
Тот же хрен...