коснусь строкой...

Любонька
Строкой щеки' твоей коснусь,
Рифмами волосы взъерошив,
Слов смайликами улыбнусь...
Привет, любимый мой, хороший!
Неслышно солнышко включу
В потёмках твоего сердечка.
Как я скучаю - промолчу,
Тоской стекая, словно свечка.
К тебе прокладываю путь
То многоточьем, то штрихами...
Хочу к губам твоим прильнуть
И сжать в объятиях стихами.
Сердце нечаянно строфу
Собьёт с привычного ей ритма,
Любовь запишет нас в графу
Уже неразделимо-слитно.
Коснусь строкой щеки твоей,
Как будто ветра дуновенье,
Чтоб поэтичный мой хорей
Расставил в судьбах ударенья.


30/01/18/