Душа не обмелела

Любовь Волкова-Пьянова
Душа не обмелела
И всё ещё жива,
Лишь чуть заиндевела
Сакральная межа.

Но солнце  ярко светит,
И стайками лучи
Рисуют на паркете
От Радости  ключи.

И медленно сползая
По раме, по стеклу
Дорогу открывая,
Бегут по потолку.

И в каждом их узоре
Соцветия из грёз
Сливаются во  взоре
В букеты чайных роз.

Судьба моя, спасибо!
Я выжила, нужна,
А на душе так тихо
И музыка слышна.