***

Наталья Васильева -Дапамара
Лжи не творите, и будет Вам правда, если хотите узнать,.. стоит лишь верно, точно и прямо, пару вопросов задать...
Не поступайте ни с кем лицемерно,- больше воздастся добром, и не ведите себя так при-скверно, будете плакать потом... Мне ли что-либо Вам объяснять... я бы и рада, да как Вас понять? Вы то хоть сами себя понимаете? В очень опасные игры играете...