Солнце утром будило

Любовь Волкова-Пьянова
Солнце утром будило,
И, ласкаясь, просило:
Быть счастливой и нежной,
Ласковой, безмятежной.

Я к лучам прикасаюсь,
Негою наполняюсь,
И восторгом пленяюсь,
И в тебя я влюбляюсь.

Ах! Зачем эти муки?
И терзанья, разлуки?
Не прожить друг без друга,
Ни секунды, ни дня!

Стало счастье безбрежным,
Солнечным, а не снежным.
И любовью и верой
Окружило меня.

Припев;
Ты счастье и жизнь моя,
Первая моя звезда,
Лучшие мои года,
Не прожить мне без тебя.

Каждый жест ловлю и взгляд,
Как  сверкающий разряд,
И люблю я, не дыша,
Мы с тобой одна душа!