болею

Любонька
       Моих мыслей пашню боль избороздила...Позывной вчерашний: "Я тебя любила!"- из душевных рытвин сердце слышит снова, наповал убитым быть лишь не готово.
Так в извилинах штормит, что мозг - навынос. Память снова ворошит: в чём - плюс, где - минус. И любовь твоя подвергнута сомненью, и не оправдать тебя стихотворенью. Сердобольность "адвоката" не поможет, приговор обжалованным быть не может. В непростительной измене ты - виновен!
Разум, прокурор мой трезвый, - непреклонен. Против алиби твоих - мои улики... Не делился на троих мир многоликий!
Мы теперь - приговорённые к разлуке. Только чудится твой голос в каждом звуке...
Наших чувств неповторимых вкус утрачен. Мне судьбой по жизни ты не предназначен!   
     Думала, судья и лекарь это - время, душу от любви излечит непременно.
Но воспоминанья прошлые лелею и, как наказание, тобой болею...



25/01/18/