Не тоскуй Другу

Любовь Волкова-Пьянова
               
Всем смертям назло
Надо в себя
Верить!
Пусть не повезло
И закрылись
Двери.

Жизнь пересмотреть,
Сызнова
Измерить
И не дать истлеть
Вновь взлететь
Поверить.

Жизнь круговорот
Взлётов и
Падений.
Чуть направо- брод,
Влево -шаг
Сомнений.

Но стремись вперёд
И не стой на
Месте.
Даже ,если вод
Не черпать вам
Вместе.

Вся душа моя
О тебе
Страдает.
Пожалей себя!
Верь, пройдет,
Растает.

Только не пади,
Так легко под
Горку.
Верь ,что впереди
В жизни много
Толку.

Знай, "Ассоль" придёт,
Встретится
Другая.
И заря взойдёт
Пусть чуть -чуть
Иная.

Бабочек ,стрекоз
Вместе
Наловите.
Дело,как наркоз,
По нему
Судите.

Если дух ваш здесь
В душах
Обитает
Путь дальнейший весь
Рядом
Пролегает.