Заперто

Гусь-Выбирусь
мы в ****ном вертимся колесе
хотя вру, не все, далеко не все
лезут в горы, как дань попсе
ходят в театр, отвергают мат
восхитительная попса
но в припеве и они умрут

"добрый вечер, Кава Паго де Тарсис, брют"

кожа, кости и с гнилью мясо
мы та самая биомасса
в самом центре среднего класса

"проходите, свободная касса"

наш приёмник всегда с помехами
в нём хрипит матёрая блонда
та что:

"выходите, за вами подъехала
236, белый Солярис, Хёндай"

и бежим от словесной плети
как та сраная чудо-особь
сможет спеть - и будет петь им
выбрав лучший, пожалуй, способ
мяться на небесной паперти

и смеётся апостол Петя
потому что

заперто